Привет всем русскоязычным пользователям!!! Мой ник desperadovio. Недавно купил групповые позы но перепутал категорию и получилось что купил их за женщину. Теперь они не отображаются и я ничего не могу с ними делать. Помогите пожалуйста, может можно как то это исправить. спасибо, пишите, добавляйтесь в друзья, буду рад всем участникам данной игры.
Мне жаль это слышать , но я боюсь, что не имеет права обменять в магазине . Вы должны будете терпеть хорошо . Единственное, что может помочь этобилет поддержки , чтобы написать и спросить разработчиков , но я думаю, из-за нескольких моментов.
Однако не очень большая активность тут, я так смотрю, но если есть выжившие, давайте организуем свою движуху на Русском. Или подскажите где уже есть темы на Русском, которые небыли заброшены годами?
Всем привет форумчане, раз мало русских на форуме, добавляю свою кандидатуру, дабы не быть в меньшинстве. В игре с февраля 2017, не сильно долго но опыт кое какой набрался. Так что помогу чем смогу.
Всем приветик) У меня возникла странная проблема… Неожиданно я с вершины поиска упала в самый низ.. Не подскажете, почему это могло произойти? Как вообще определяется рейтинг в поиске? Я думала, что рейтинг может медленно снижаться, а не обнуляться… Кстати, новички, обращайтесь ко мне) Помогу, чем смогу)